La reforma del Estado británico - Francisco Ibarra Palafox (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
Número 95 Mayo - Agosto 1999 Nueva Serie Año XXXIIISSN 0041 8633 LA REFORMA DEL ESTADO BRITÁNICO Francisco A. IBARRA PALAFOX De todos los procesos de reforma que se efectuaron en Europa, el realizado durante el gobierno de Margaret Thatcher en Gran Bretaña cobró especial significado, ya que fue el modelo que siguió el resto de los países del mundo desarrollado durante las últimas dos décadas. Tres aspectos sobresalientes son los que se examinan en este trabajo: la reforma del Partido Conservador; la reforma económica en Inglaterra, y el legado de tales reformas ante la sociedad británica y frente al gobierno laborista de Tony Blair. * Nota: Debido que la traducción es automática podrá ser inexacta o contener errores.