TERF: ¿Insulto o meme? - María Isabel Rodríguez Ponce (Verba Hispanica)
En este estudio se intentan delimitar unos criterios claros en el tratamiento discursivo de terf, explorando las fronteras entre el discurso de odio y la libertad de expresión, y observando el tradicional relegamiento institucional del discurso de odio sexista. Sobre este último, se han descrito variantes como el gendertrolling, y específicamente el ciberantifeminismo. Se ha revisado el material lingüístico que producen estas corrientes, especialmente el término feminazi, una de las principales etiquetas antifeministas, para ponerlo en permanente correlación y contraste con terf y dilucidar, según diversos criterios y clasificaciones científicas, cuál es la consideración discursiva que mejor le corresponde.