Logística urbana en motocicleta - Roberto Domecq; Raúl Sarmiento (Revista Transporte y Territorio)
El presente trabajo indaga sobre el explosivo desarrollo de la distribución de bienes y servicios en el ámbito urbano utilizando como medio de locomoción la motocicleta. Se trata de un documento preliminar desarrollado en el marco de la Especialización en Política y Planificación del Transporte de la Universidad Nacional de San Martín. Los autores invitan a realizar sugerencias y comentarios respecto al contenido y las consideraciones efectuadas.