Trastornos del sueño. Estudio de su prevalencia y tratamiento desde la Farmacia Comunitaria - Mariana Vázquez-del Real; Marta Gil Ortega; Beatriz Somoza Hernández (Pharmaceutical Care España)
Introducción: El insomnio, uno de los trastornos del sueño más prevalentes en Occidente es frecuentemente una manifestación secundaria de otras patologías. Aunque son numerosas las opciones de tratamiento tanto farmacológico como no farmacológico disponibles, no siempre se consigue el resultado deseado. En este contexto, el objetivo de este estudio fue analizar las condiciones de uso de los fármacos y fitofármacos utilizados en el tratamiento del insomnio.