Формирование научно-исследовательских компетенций у обучающихся очной формы получения общего высшего образования - Vladimir N. Pasovets; Vadim A. Kovtun (Вестник Университета гражданской защиты МЧС Беларуси)
Цель. Определение методологических подходов и направлений формирования научно-исследовательских компетенций у обучающихся очной формы получения общего высшего образования.