Crisis sin fin. Palabras para Un largo día - Ivan García Rodríguez (Daimon)
La reciente publicación del libro de Rafael Herrera Guillén (Un largo día. Globalización y crisis política) sirve al autor de este artículo como punto de arranque para una discusión en torno a la validez del pensamiento político a la hora de hacer frente a la crisis global que experimentamos en nuestras actuales formas de acción política. Se trata de averiguar, en este sentido, si la democracia asentada como la mejor forma de gobierno posible puede arruinar en sí misma la «Democracia» como estilo de vida idiosincrático compatible con otras concepciones del mundo que no han contado con ella en su tradición conceptual.