EJEMPLOS DE AYUDAS PEDAGÓGICAS CON CALCULADORAS PROGRAMABLES PARA EL MEJORAMIENTO DE LA ENSEÑANZA EN MATEMÁTICAS - Jesús Fernando Novoa Ramírez; Luz Marina Moya Moya (Universitas Scientiarum)
Se presentan algunos ejemplos para motivar el uso de herramientas docentes que las calculadoras poseen. Estas herramientas son la programación, las presentaciones y el desarrollo de material de clase, las cuales pueden ser usadas en todos los niveles de la educación.