Toxicologia do flúor - Paulo Augusto Verney Ramos (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
O autor apresenta o processo toxicolégico em relação ao fluoreto, classificando-o e cita dados que marcam os possiveis limites da intoxicação crônica e aguda, bem como refere os tipos de tratamento e cuidados para cada caso.