La economía de enclave en la Costa Atlántica - Carlos M. Vilas (Wani)
En este artículo presentamos al lector de WANI algunos de los aspectos de economía de enclave en la Costa, de acuerdo con la documentación existente en CIDCA, y a los resultados preliminares de estudios que están realizando algunos de sus investigadores.