Presentación del Monográfico “Los museos y centros de interpretación de la educación y sus actividades formativas” - Dávila Balsera, P.; Naya Garmendia, L.M. (Cabás)
Presentación del monográfico de museos pedagógicos en la revista Cabás nº28