Mariano de la Campa Gutiérrez, Antología de la épica y el Romancero - Aurelio González Pérez (Medievalia)
Mariano de la Campa Gutiérrez, Antología de la épica y el Romancero, pról. Samuel G. Armistead y Ana Valenciano, Barcelona: Hermes, 1998 (Biblioteca Hermes Clásicos Castellanos, 6). 352 pp.