Digitalización del senderismo en España. Uso de aplicaciones móviles, preferencias y barreras percibidas - Sara Hamza Mayora; Jorge Terrades Daroqui; Rocío Fernández Piqueras; Víctor Dorado; Estela Inés Farías Torbidoni (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: El senderismo se consolidó como una de las actividades deportiva más practicada en España, impulsado por el crecimiento del turismo de naturaleza y la digitalización de las experiencias al aire libre. Las aplicaciones móviles surgieron como herramientas que pueden influir en el comportamiento de los senderistas.