Capacidad de cambiar de dirección según la composición corporal y antropometría en jóvenes tenistas - Pablo Felipe Luna-Villouta; Carlos Matus-Castillo; César Faúndez-Casanova; Carol Flores-Rivera; Miguel Alarcón-Rivera; Cristian Martínez Salazar; Marcelo Paredes-Arias; Rodrigo Vargas Vitoria (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Los tenistas necesitan una notable capacidad para acelerar y cambiar de dirección para así golpear la pelota y dirigir su juego.