QUANTOS ESTILOS PODE HAVER EM UM MESMO COMPLEXO RUPESTRE? CONSIDERAÇÕES ACERCA DAS PINTURAS RUPESTRES DO DISTRITO DE TABOCO, MUNICÍPIO DE CORGUINHO (MS) - Rodrigo Luiz Simas de Aguiar; Keny Marques Lima (Clio Arqueológica)
Na região do Taboco, município de Corguinho, estado do Mato Grosso do Sul, ocorrem conjuntos de pinturas rupestres em uma peculiar profusão de estilos.