Algunas referencias al área del Río Bolaños (Zacatecas y Jalisco) en los documentos de los siglos XVI y XVII - María Teresa Cabrero García (Anales de Antropología)
En este artículo se presentan varias referencias de documentos históricos (s.XVI y XVII) que hablan o mencionan el área del río Bolaños (Zacatecas y Jalisco) y se menciona que dichos documentos son un soporte importante como apoyo para investigaciones arqueológicas ya que podrían dar un poco más de información de los grupos que se estudian arqueológicamente.