Nursing Care Towards Feeding Children Undergoing Chemotherapy Treatment: Collière’s Contributions / Cuidados de Enfermagem da Alimentação de Crianças em Quimioterapia: Contribuições de Collière - Ísis de Moura Sueiro; Fernanda Garcia Bezerra Góes; Liliane Faria da Silva; Juliana Rezende Montenegro Medeiros de Moraes (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Resumo