ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ РИСКА СОЧЕТАННОГО РАЗВИТИЯ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА И ОСТЕОПОРОЗА У ЖЕНЩИН В МЕНОПАУЗЕ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Выделение общих метаболических факторов, участвующих в патогенезе ИБС и остеопороза (ОП) у женщин в период менопаузы (МП).