La campaña de incendios de 2006 en Galicia: análisis del cambio en la distribución espacial de la actividad incendiaria - José Balsa-Barreiro; Txomin Hermosilla; Rubén C. Lois González (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.