El descarrilamiento de un sueño. Historia de los Ferrocarriles Nacionales de México, 1920-1949, de Arturo Valencia Isla - Carlos Marichal (H-Industri@)
Reseña de Arturo Valencia Isla, El Descarrilamiento de un sueño. Historia de los Ferrocarriles Nacionales de México, 1920-1949, México, El Cole-gio de México-Centro Nacional para la Preservación del Patrimonio Cultural Ferrocarrilero-Secretaría de Cultura de México, 2017 (348 pags.)