Florence Goyet, Pensar sem conceitos: a função da epopeia guerreira (Ilíada) - Cristina Beatriz Fernández (Estudios de Teoría Literaria)
Reseña bibliográfica del volumen de Florence Goyet, Pensar sem conceitos: a função da epopeia guerreira (Ilíada). Tradução de Christina Ramalho e Antonio Marcos dos Santos  Trindade. Aracaju, Criação editora, 2022, 296 páginas, 2ª edição.