Douleurs et conflits : Approche comparative et implications pour la qualité des soins en fin de vie - Emmanuel Kabengele Mpinga; Henk Verloo; Charles-Henri Rapin; Philippe Chastonay (Pain Research and Management)
Are conflicts to an organization what pain is to an organism?