Educación, religión y folklore en la celebración de fin de curso del Colegio María Inmaculada de Zafra (Badajoz) - Valeriano Durán Manso (Cabás)
Educación, religión y folklore en la celebración de fin de curso del Colegio María Inmaculada de Zafra (Badajoz).