5-fluorocitosina e anfotericina-B no tratamento da criptococose do sistema nervoso central - J. P. S. Nobrega; J. A. Livramento; A. Spina-França (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Registro de dois casos de criptococose do sistema nervoso central, em um deles associada a candidíase. Em ambos foram utilizados no tratamento anfotericina-B e 5-fluorocitosina. Em função dos resultados obtidos são feitas considerações quanto à utilidade de cada uma das drogas no tratamento da criptococose, bem como quanto ao uso associado de ambas.