Tumores mamários espontâneos no rato - Hardy Ebling; Edgar M. Wagner (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
O presente trabalho consta de uma revisão da literatura sobre tumores mamários espontâneos no rato, da descrição de dois casos observados em ratos Wistar e de um comentário sobre a importância que representa a ocorrência de tais tumores para o estudo experimental dos efeitos da terapia hormonal.