Universalidad del genio de Pascal - Carlos Holguín (Ideas y Valores)
El 19 de agosto de 1662 murió en Paris BIas Pascal. La Facultad de Filosofía de la Universidad Nacional se asocia a la conmemoración del tercer centenario de la desaparición del autor de Los pensamientos, y su ilustre Decano ha querido conferirme el honroso e inmerecido encargo de presentar su figura ante vosotros.