Los intelectuales y el espacio público. Diálogo con Roberto Follari - María Belén Albornoz (Íconos)
Roberto Follari es Doctor en Psicología, actualmente profesor titular de Epistemología de las Ciencias Sociales y director de la Maestría en Estudios Latinoamericanos en la Universidad Nacional del Cuyo. Ganador del Premio Nacional sobre Derechos Humanos y Universidad, otorgado por el Servicio Universitario Mundial. Ha sido asesor de la OEA, UNICEF y CONEAU (Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria). También se ha desempeñados como director de la Maestría en Docencia Universitaria de la Universidad de la Patagonia. Es miembro del Comité Académico de diversos posgrados. Ha sido componente de las comisiones evaluadoras de CONICET.