Perancangan Dan Pembuatan Website Periklanan Dan Penjualan Online - Jepi Parindra; Fery Sofian Efendi (Jurnal Informatika dan Multimedia)
Berdagang adalah salah satu cara sudah sangat banyak dilakukan oleh manusia dari mulai peradaban di zaman dar=hulu hingga sekarang, mulai dari barter hingga transaksi yang menggunakan uang. Dengan metode ini orang dapat mencukupi semua kebutuhannya, bahkan Sebagian besar dari metode berdagang ini sudah sangat banyak diterapkan oleh orang-orang terutama bangsa Cina.