Enfermería y prácticas de educación en la salud - Ana Karina Bezerra Pinheiro (Rev Rene)
Las prácticas educativas en la salud en el contexto de la enfermería están siendo una realidad que se concretiza cada vez más, debido a los cambios de paradigmas de atención de la salud, a partir del modelo biomédico para la ejecución del concepto de promoción de la salud humana.