Programa de Pós-Graduação em Educação: uma história sempre em construção = Graduate Program in Education: a history always in construction - Bernardes, Nara Maria Guazzelli; Mouriño Mosquera, Juan José; Pereira, Marcos Villela (Educação)
O artigo relata a trajetória do Programa de Pós-graduação em Educação da FACED/PUCRS, desde o início de suas atividades em 1972. Ao longo dos anos, houve diversas reformulações curriculares, mercê da natural evolução das Ciências da Educação e da Pós-Graduação no país. O programa tem buscado desenvolver o processo de reflexão, estudos e debates na perspectiva da dimensão crítica do ensino e da pesquisa ancorada na análise da realidade