Contribución al conocimiento de los Membracidae de Colombia - IV - Richter Leopoldo (Caldasia)
Los tres géneros Centrogonia Stal, Melusina Stal y Antonae Stal forman aparentemente un solo grupo de bastante afinidad entre sí, ya que en lo fundamental se distinguen únicamente por sus caracteres pronotales más o menos resaltantes, Sin embargo, estos tres géneros, según las descripciones de Stal y de Goding, así como según los conocimientos actuales, no se pueden distinguir claramente uno de otro. En efecto, Stal (Ofvers, Kongl. Vetensk. Akad. Forhandl. Stockholm, Vol. 24, 1867,No7 pp. 551-552) escribió en su clave de los géneros<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;"> Centrogonia, Melusina y Antonae, lo siguiente.