Recientes estudios paleo-etnobotánicos en Teotihuacan, México - Emily Seitz McClung Heumann de Tapia (Anales de Antropología)
Se presenta el análisis de espacios botánicos provenientes de excavaciones arqueológicas del Teotihuacan Mapping Project y de la ofrenda del entierro 10 excavado por Sejourné, con el fin de comprender el patrón de subsistencia prehispánica, así como los aspectos ecológicos y económicos de cualquier cultura, para lo cual es necesario integrar dicho análisis con el contexto y la excavación arqueológica. En el caso de Teotihuacan, este análisis ayudó a ampliar la perspectiva de la vida urbana prehispánica y el uso de algunas plantas por los grupos mesoaméricanos.