Verdade e interpretação - Abel, Günter (Veritas)
O autor trata da questão da verdade, relacionando-a com o problema da interpretação. Nessa abordagem, duas distinções veêm em seu auxílio: primeiro, a distinção entre um sentido amplo e um estrito de chr(38)quot;verdadechr(38)quot;, em seguida, a distinção entre o esquema mais antigo e tradicional na questão da verdade e um novo sentido da verdade