Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) Pembuatan Nata de Citrullus - Fika Tri Ajizah; Neni Murniati; Irwandi Ansori (Diklabio: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Biologi)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan bahan ajar