Competência lexial, dicionário e discurso: encontros e estranhamentos - Smith, Marisa Magnus (Letras de Hoje)
O presente texto tem o objetivo de propor algumas reflexões sobre a relação entre léxico e dicionário, aquele visto como patrimônio individual e social e este, como espaço de atualização e consolidação de formações discursivas e ideológicas instanciadas sócio-historicamente