Recensione di Guido Fabrizio MILANESE, Filologia, letteratura, computer. Idee e strumenti per l’informatica umanistica - Eva Menga (Ciceroniana On Line)
Recensione di Guido Fabrizio MILANESE, Filologia, letteratura, computer. Idee e strumenti per l’informatica umanistica, Vita e Pensiero, Milano 2020, 344 pp., ISBN 978-88-343-3751-6.