The method of biography bibliographic reconstruction and its use for reference service - N. V. Bekzhanova (Библиосфера)
Описывается метод библиографической реконструкции биографии, используемый в справочно-библиографическом отделе Библиотеки Российской академии наук при выполнении справок в режиме «запрос-ответ».