Gestión Social de Vacíos Urbanos en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Un Caso de Estudio - Mariana Cavalieri; Alicia Gerscovich; Olga Wainstein-Krasuk (Pampa: Revista Interuniversitaria de Estudios Territoriales)
. . . .