On the anniversary of Professor Svetlana A. Shalnova - article Editorial (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
11 октября сотрудники Федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" Министерства здравоохранения Российской Федерации поздравили с юбилеем руководителя отдела эпидемиологии хронических неинфекционных заболеваний, доктора медицинских наук, профессора Светлану Анатольевну Шальнову.