Pesquisa activa del nódulo tiroideo en la comunidad “Pedro Díaz Coello” de Holguín - Joaquín Alejandro Solarana Ortíz; Pedro Augusto Dìaz Rojas; José Guzmán Lorenzo Dìaz; Neyla Bertha Santiesteban Collado; Rossana Batista Pérez (Correo Científico Médico)
Introducción: El nódulo tiroideo representa la quinta causa de consulta en el Instituto de Endocrinología de la Habana y en otros servicios del país.