#SID2025AT Österreich macht mit! - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse)
Am 11. Februar 2025 findet der internationale Safer Internet Day bereits zum 22. Mal statt. Nutzen Sie den Aktionsmonat um sich mit dem Thema „sichere Internet- und Handynutzung“ auseinanderzusetzen und nehmen Sie mit Ihrem Projekt an der Verlosung teil. Die kostenlose Fachtagung findet am 13. Februar 2025 von 14:00 – 17:30 bei A1 Telekom Austria in Wien statt.