Коморбидность и персонализированная терапия множественной миеломы в реальной клинической практике - Наталия Валерьевна Скворцова; И. Б. Ковынев; К. В. Хальзов; Т. И. Поспелова; И. Н. Нечунаева (Клиническая онкогематология)
Цель. Изучить частоту и структуру сопутствующих заболеваний у больных множественной миеломой (ММ) в зависимости от возраста; определить их влияние на общую выживаемость, эффективность и безопасность терапии первой линии в условиях реальной клинической практики.