CONTEMPORARY MENTAL HEALTH CARE MODELS AND MENTAL DISORDERS TREATMENT STRATEGIES - V. E. Medvedev; V. I. Frolova; R. A. Kardashyan (Архивъ внутренней медицины)
На состоявшейся 29 октября 2015 г. в Москве межвузовской научно-практической конференции «Актуальные проблемы психиатрии: современные модели и методы диагностики и терапии психических расстройств», проводившейся под эгидой Российского общества психиатров и Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы, и организованной уже в 4-ый раз Кафедрой психиатрии, психотерапии и психосоматической патологии факультета повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН, обсуждались стратегии и результаты системного подхода к реорганизации психиатрической помощи в Российской Федерации.