Premio "Francisco P. Moreno" correspondiente al año 1939 - Museo de La Plata - (Revista del Museo de La Plata)
Este premio, creado para perpetuar en el mundo intelectual la memoria del doctor Francisco P. Moreno, fundador del Museo de La Plata, hombre de ciencia e iniciador de investigaciones científicas, según reza en la ordenanza respectiva, fue discernido este año, por unanimidad de votos del Consejo académico, al eminente botánico sueco doctor Carlos Skottsberg.