Factores de riesgo para el desarrollo de agenesia dental - Vanessa Fernanda Haro-Amores; Camilo Nicolás Vega-Camacho; Víctor Andrés Mullo-Auquilla; Fanny del Rocío Lozada-López (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: la agenesia dental es una enfermedad caracterizada por la no formación de algunas piezas dentales, se ven con más frecuencia la falta de molares e incisivos laterales superiores. Afecta no solo la estética de las personas sino además procesos fisiológicos como la alimentación por lo que controlar los factores de riesgo se vuelve una necesidad.