A crítica feminista na mira da crítica - Rita Terezinha Schmidt (Ilha do Desterro)
Este artigo apresenta um diálogo com textos presentes em uma antologia crítica sobre “feminismos brasileiros”, problematizando-os e, por conseguinte, gerando uma discussão produtiva acerca da produção de conhecimento sobre e pela crítica feminista no Brasil.