De Atatürk a Erdoğan: A República da Turquia em três tempos - Monique Sochaczewski (Malala)
Este artigo propõe revisão histórica da República da Turquia, estabelecida em 1923. Trata inicialmente dos anos formadores de Atatürk, apresenta a complexidade do período que vai de 1938 a 2002 e os vários golpes militares que então ocorreram, focando, por fim, no período de domínio do partido AKP, tendo Recep Tayyip Erdoğan como primeiro-ministro e depois como presidente.