Reseña de Candioti, M. (2021). Una historia de la emancipación negra. Esclavitud y abolición en la Argentina. Buenos Aires: Siglo veintiuno editores, 270 páginas - Juliana Vilchez Pereira (Anuario del Instituto de Historia Argentina)
Reseña del libro Una historia de la emancipación negra. Esclavitud y abolición en la Argentina por M. Candoti.