Educación no presencial. El sentido oculto de la escuela en la pandemia - Cristhian Camilo Avendaño Rondon (Discimus: Revista Digital de Educación)
El presente artículo se enmarca en el análisis de las experiencias de los maestros del Colegio Jorge Gaitán Cortés IED frente a la transformación de la educación causada por la pandemia mundial, Covid -19. Para ello, se recurrió a hacer un ejercicio de análisis discursivo y recopilación de experiencias centradas en el quehacer del maestro. El estudio, es un análisis de contenido basado en el método de Laurence Bardin que permite evidenciar rupturas, relaciones y heurísticas al asumirse la educación no presencial en un colegio distrital.