Some hoverfly records (Diptera, Syrphidae) from the Natural Park of Sierra de Espadán, eastern Spain - Pablo Aguado-Aranda; Antonio Ricarte; Javier Quinto; Estefanía Micó; María Ángeles Marcos-García (Boletín de la Asociación Española de Entomología)
Algunos registros de sírfidos (Diptera, Syrphidae) del Parque Natural de Sierra de Espadán, este de España