Las Mancomunidades de servicios, un ejemplo de vertebración territorial para Guipúzcoa. Caracterización de los residuos domésticos en dicho territorio a partir de la gestión mancomunada - Miguel Ángel Lozano Valencia; Pedro José Lozano Valencia (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.